02:00 

Королева Мечей
think different
Родившись в маленьком провинциальном городке, получив образование в городе побольше и живя в российской столице, я и представить не могла, что мне доведется пообщаться с представительницей французской аристократии, принцессой.

Марина де Бурбон, создательница одноименного бренда, удивительная женщина, одна из самых удивительных, что я когда-либо встречала. Она жизнелюбива, энергична, фантастически трудоспособна. У нее хочется учиться не только идеальной осанке и манерам, но и самому отношению к жизни. Мы можем по разному относиться к ее парфюмерии - я обожаю ее самый первый аромат, когда-то с удовольствием выпила флакон Nuit de Bourbon, но совершенно не впечатлена новыми запусками. Но если вы когда-нибудь познакомитесь с самой мадам де Бурбон, то гарантирую, впечатлений будет масса и вы влюбитесь в нее, как влюбилась я.
А вашему вниманию предлагаю расшифровку нашего разговора, который состоялся в конце осени, когда она прилетала в Россию на презентацию своего нового аромата, Cristal Royal Rose.

Подумать только, я взяла интервью у настоящей французской принцессы. До сих пор не верится.

fifi.ru/princessa-marina-de-burbon-interview.ht...

@темы: Радости жизни, Работа

10:41 

Я тебя съем

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет cityhaze:

Я тебя съем | Ирина Иванова

— Видишь ли, я левиафан — морской змей, который обожает человеческое мясо. Поэтому, сама понимаешь… — Он развёл руками.

Таня медленно опустила на стол чашку с недопитым чаем и прошептала:
— К-как?

В ответ левиафан, который мгновение назад был обыкновенным парнем Лёшей, довольно оскалился. Да уж, с такими острыми зубищами прямо грех кого-нибудь не съесть! Интересно, о чём думал Творец, создавая этого монстра? Кого он хотел впечатлить или напугать?

«Ох уж эти боги, вечно как дети малые», — покачала головой Таня, изо всех сил стараясь не впадать в панику. Пускай он хочет её съесть, она сейчас что-нибудь придумает.

Стойте. Съесть? Вот ведь чёрт!

Читать дальше



URL записи

Свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
221  (100%)
Всего: 221

@темы: Свое

Полная жизни на пустой ладони

главная